eichi_katayama blog

確かかなと思った言葉を気ままに。あと、ヤフコメアーカイブ

京都の高級ホテルで鮨レストランが10月新規開業・・だが、我輩は行けない

フォーシーズンズホテル京都が、建物内のレストラン「鮨 銀座おのでら」を2024年10月12日(土)にグランドオープンします、とのこと。

 

卓越した鮨職人たちにより握られる本物の「江戸前鮨」、北海道を代表する食材、雲丹、ボタン海老、毛蟹などの鮨ネタを愉しめるそうだ。

 

ディナーメニューは「37,500円(税サ込)」と「49,500円(税サ込)」。

 

いいなあ。一度でいいから、こんな高級ホテルで豪華グルメを堪能してみたい。

いつか行けるように。

今は脳内で寂しくよだれを垂らす。