フォーシーズンズホテル京都が、建物内のレストラン「鮨 銀座おのでら」を2024年10月12日(土)にグランドオープンします、とのこと。
卓越した鮨職人たちにより握られる本物の「江戸前鮨」、北海道を代表する食材、雲丹、ボタン海老、毛蟹などの鮨ネタを愉しめるそうだ。
ディナーメニューは「37,500円(税サ込)」と「49,500円(税サ込)」。
いいなあ。一度でいいから、こんな高級ホテルで豪華グルメを堪能してみたい。
いつか行けるように。
今は脳内で寂しくよだれを垂らす。
フォーシーズンズホテル京都が、建物内のレストラン「鮨 銀座おのでら」を2024年10月12日(土)にグランドオープンします、とのこと。
卓越した鮨職人たちにより握られる本物の「江戸前鮨」、北海道を代表する食材、雲丹、ボタン海老、毛蟹などの鮨ネタを愉しめるそうだ。
ディナーメニューは「37,500円(税サ込)」と「49,500円(税サ込)」。
いいなあ。一度でいいから、こんな高級ホテルで豪華グルメを堪能してみたい。
いつか行けるように。
今は脳内で寂しくよだれを垂らす。